Все без изменений...

Андрей Хавронский
Я родился и рос хулиганом
На российской просторной земле
Слава богу не стал наркоманом
Яб сейчас лишь мечтал об игле

Я бы кайфом травил себе душу
Убивая себя день за днем
Я наверное продал бы душу
Чтобы зелья мне дали укол

И наверное все же однажды
Стал бы и мне тот последний шприц
Золотым уколом он назван
Раз поставился и кончалась жизнь

И не мучился бы не страдал бы
И для всех был бы я дураком
Но таким я быть не пытался
Хоть и думал об этом тайком

Я же жил и старался быть лучше
Для любимых свои и родных
Не продал я дьяволу душу
Я ее просто так раздарил

Да если уж быть откровенным
То и сердце свое я раздал
И вот снова мне некуда деться
Снова я о земном замечтал

Полюбивший однажды всем сердцем
Больше в жизни не сможет любить
Эта фраза была еще в детстве
Эту фразу хотел я забыть

Но увы все забыть невозможно
Мой наркотик девичий каприз
Я живу и играю с судьбою
И надеюсь я выиграть приз

Пусть не сбудется это все же
Но я буду играть до конца
Год от года мысли моложе
Хоть взрослею я на глазах

И пускай все на свете отдам я
Проиграю пропью подарю
Я тебя повстречаю однажды
Я тебя все равно полюблю...