Скоро зима...

Андрей Хавронский
Зашумели дожди и на утро
Стало сильно уже холодать
Каждый день леденящее утро
Заставляет меня вставать

Днем все так же пока теплее
Но под вечер косые дожди
И прохладою свежею веет
Ты зима хоть чуть чуть подожди

Облетает листва с деревьев
В парках люди оделись теплей
Скоро скоро снегами,метелью
В этом парке разложит постель

И в морозные эти денечки
Будет резво плясать детвора
Напишу на снегу я две строчки
Как люблю я зимой холода

На снегу по следам моим скажут
Много думал ходил и курил
И меня вот уже не накажут
Что замерз и себя простудил

И в раздумьях этих о жизни
Буду тихо и грустно вздыхать
Я хочу рисовать картины
Я хочу научиться летать

Промерзая все больше и больше
Мне не хочется в парке стоять
Я бегу и вдыхаю морозец
Я хочу до весны добежать

Что бы все распустилось запело
Зажурчали ручьи под окном
Я хочу быть все время в России
Здесь родился я,вот он мой дом...