Осень Дождик Листик одинокий

Елена Кондрик
Осень… Дождик… Листик одинокий…
Мрачность неба плачет… лето снова снилось…
Солнца свет сейчас такой далёкий…
Желтизной в листочке солнце отразилось…

Дни короче… И сентябрьским маршем
Дождь стучит по крышам, грустно предвещая, -
Всё не вечно… И зима без фальши,
Белоснежною улыбкой увлекая,

Поступью кошачьей подкрадётся…
Покрывалом снежным листья все укроет…
Эхом только лето отзовётся…
Теплотой воспоминаний успокоит…