Родина...

Андрей Хавронский
Дождик, солнце иль снег за окном,
Я сижу за граненым стаканом!
И мечтаю сейчас об одном,
Что бы жизнь не прожить тараканом.,.

Я налью себе водки побольше,
Закурю прокурю весь свой дом!
Мне не нужно терпеть и ждать больше,
Прожигаю я жизнь день за днем...

И когда нибудь это случится
Лет так в 30 иль в 25
И смогу до чертей я напиться
Буду я как собака орать!!!

Буду рвать и метать что попало,
Лишь бы все позабыть навсегда!
Мне однажды так мама сказала:
"Не спокойная жизнь у тебя..."

Эх родная ты русская родина
Я люблю и жалею тебя
И пускай говорят что уродина,
Холостым быть могу не любя!

Но тебя я никак не покину,
Буду жить и любить лишь тебя!
За поля твои,реки, приливы
Обними и прими ты меня

Я руками всю взрою землю!
И листву я к груди прижму
Я останусь тебе только верным
Я тебя больше жизни люблю....