Рецензия на!! Под тихое сиянье синевы!! Стоцкой Ел

Журавлёв Алексей
Картинка складывается в цельность,
И вижу рифма не напрасна,
Вот это, и привносит ценность,
Всем, кто любуется. Прекрасно!!!

03.10.2014