Мираж

Мила Листопад
Мираж убрался восвояси,
За малый срок, успев солгать...
Он был давно не первоклассник,
Чтобы ошибки допускать...

Не поединок, только схватка!..
Все стало ясно... Не любил...
В пух чувство разгромил, а всмятку
Надежду и мечты разбил...