Южная ночь

Галина Скворцова
Южная ночь, звёзды в небе рассыпав,
вмиг погрузила в своё волшебство...
Город курортный тусовками сытый
тихо уснул, не тревожьте его.

Где-то у моря аккордом последним
песню свою завершил гитарист...
Воздух сентябрьский, совсем ещё летний,
пахнет лавандой и девственно чист.

Ночь бархатиста и небо так ясно,
дар от Массандры - душистый мускат,
гроздь винограда с лозы - вот все яства,
счастье в глазах и в душе звездопад...