***

Хозяйка Стихов
Как было просто год назад:
Созвон - и правила игры.
Теперь волшебный дивный взгляд
Пленил меня, мои миры.


Дотронься до нежнейших плеч,
Вглядись в глубины синих глаз,
И потеряешь сразу речь.
Вглядись лишь раз, один лишь раз.


Объятья, нежности - ничто
Пред поворотом головы.
Вы растворились, и никто
Не объяснит где ныне Вы.


Светлана! Чувств моих поток
И болтовня и суета.
Испить твоей любви глоток,
Затем лишь будет немота.


И больше слов не будет, нет!
Лишь взгляд и вздох - один един.
На всё всегда один ответ -
Она свершилась …Я Один…