61. Не лезьте в душу никогда

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ласковая пантера-1»

61.

Не лезьте в душу… никогда…
Я не пущу вас, так и знайте!
И даже если плохо мне с утра,
Не стану помнить об ин-сайте!
И не ищите в сердце «клад»,
И «скважину» сочувствий не бурите!
Я прячу в сердце рай… иль ад…
Не важно…мне о том не говорите!

Возможно, боль..возможно, страх…
Я не признаюсь в этом… знайте!
С собой бороться сложно… факт!
О страхе  даже не напоминайте!
Я внутрь не пущу, закрыта дверь...
Прошу, не делайте мне больно…
Я счастлива! Ты просто верь!
С тебя и этого довольно!

 04 10 14