Мне говорят, что я не симпатичная

Евгения Дубкова 2
Мне говорят, что я не симпатичная,
А я вот говорю, что я красавица.
До лампочки мне взгляды ваши личные,
Мне главное, чтобы себе понравится.

Такой красавице легко идти вперед,
Уверенной и любящей себя.
Уж если любишь ты себя, поймет народ,
Что не любить тебя,  просто  нельзя.

Любовью от меня ну  так и брызжет,
Сердечностью душа моя полна,
Вокруг меня я не скажу, что принцы,
Друзей полно. Но в чем моя вина?

И кто сказал, что я не симпатичная?
Вы посмотрите сами на себя...
"Какая же девчоночка отличная,"
Хочу я слышать  , подружка, от тебя.

От зависти чего только не скажите,
А я внимания совсем не обращу,
Обсудите немного и вдруг ахните,
Ведь принца все же себе я отхвачу.