Рецензия к стиху Александры Бандерас

Александр Кайтнорд
"Там в доли мерцает свет"
Так иди к нему !
Уйди с обрыва
Наплевать на всех кто предал !
Даже если ты одна
Наплевать !
Продолжай ты путь одна
Не сдавайся не когда !
Пробивайся ,добивайся счастья ты сома !
И в руки злу не отдавайся
И вскоре найдется человечек ,
Который поймет тебя
Влюбиться в тебя
И не отпустит некуда !
                (Александр Кайтнорд)