К тебе...

Надежда Верас
Я написала столько писем о любви
К тебе...
Но ярким пламенем объяты все они
В огне.

Не свёл Господь с тобой наши пути, увы...
Так жаль!
Не вместе нам с тобой рассветы суждены,
Но знай:-


Что где-то сердце есть, что бьётся для тебя...
Молю!
Услышь на грани невозможной бытия -
Люблю!
            Люблю!
                Люблю!..   


   
       фото из интернетисточников