Сквозь вихрь голых ветвей..

Анжелика Досаева
Падают деревья тенями по асфальту,
Отождествляя все лица из памяти моей.
Наверно я, тот кто давно уже вышел,
Прочь.. сквозь вихрь голых ветвей..

Собирать пазл или смотреть только в угол,
Той жизни, что расскажут мне вновь.
Как то горько.. пить за тех кто уже умер,
Чтоб по груди разливалась лишь кровь..

Сидеть на лавочке, быть может и с кем то,
Но только лишь мне понятно, что все..
Что будто сидишь умирая тихонько,
Не давая намека не им, ни себе..

Деревья шумят, обволакивая время,
Ведь только теперь оно слышно во мне.
Оставаясь душевным и робким немного,
Я улыбаюсь... словно во сне.

Но будет ли кто то, когда тенью покроют,
Мое онемевшее от жизни лицо.
Быть мертвым.. оно не быть ли собою,
Бродить только там, где было б светло?

Но только глаза мои прячут ответы,
Лишь только они знают что там..
А я лишь брожу.. огибая всех мертвых,
И тех, что когда то встретят меня.