Мирская жизнь

Алексей Вихрян
 Мирская жизнь, мирская суета.
 Культ быта - парашютное кольцо.
 Страстей кульбиты явно неспроста
 морщинами врезаются в лицо.

 Наступит миг. Рывок! И ты поник...
 В руках лишь дней прожитое кольцо
 и осознанье, почему же в лик
 не обратилось грешное лицо.