Не сдавайтесь Вы в бою за мечты

Марина Глазьева
Не сдавайтесь Вы в бою за мечты,
Чтоб на финише явиться призером,
Даже если миллионы толпы
Вас немыслимым сочтут фантазером.

Вы мечты лелейте, словно дитя.
Их желайте силой крепкой, как сталь,
И тогда дождетесь светлого дня,
Где с мечты спадет немая вуаль.

Воспарит легко, кто трусил летать;
А, кто хочет, покорит Эверест;
Несчастливый перестанет страдать;
Падший духом ощутит, что воскрес.

Неизвестный, но поющий вахтер,
За границу полетит на гастроли.
Много лет забытый всеми актер
В фильме главной удостоится роли.

Ждущий сына прокричит " я отец!"
У изгоя в школе встретится друг.
А внутри разбитых кем- то сердец,
От любви уйдет плохое все вдруг.

Нет значения, в чем мечты Вашей суть.
Очень разными они могут быть.
Только, главное, с пути не свернуть,
Чтобы ключ к своей мечте раздобыть.