Неразделённая любовь

Валентина Кононова
Неразделённая любовь,
       вселенская печаль,
Кого-то захватила вновь.
       Твой жертвенный алтарь
Изведал женских слёз сполна!
       Разбитые мечты!..
На этом месте я была
       не раз уже. А ты?..