Экспромт на Безымянный цикл Анастасии Червячок

Александр Погей
Оставленные смертью на потом
Спят барчуки в стране затерянной
Причастные к затее Господибожемой,
Причастные к затее ...
А за порогом душной спаленки,
Под крики воронья,
Стоят спокойно Валенки
И ждут - отсутствия вранья...