Галине Анатольевне Левиной

Татьяна Демидова 3
Я рано лишилась родителей,
Но ты помогла мне понять -
Какой можно быть восхитительной,
Как старость достойно принять.

Для сильных натур предназначена,
Как водится, злая судьба,
Но сила души не растрачена,
Ее укрепила борьба.

Ты в жизни прошла через многое,
От боли сжималась, скорбя,
Но жалкою, или убогою
Никто не увидел тебя.

Моя дорогая и строгая!
И пусть не кончается бой,
Идем мы одною дорогою -
Ты первая, я за тобой!

  2014г. Татьяна Демидова.