Наедине с Господом. Укрой меня Господь Своим...

Любовь Бондаренко 2
Укрой меня Господь Своим крылом,
Сегодня я до крайности устала,
Изнемогла я под своим крестом,
Ты поддержи, пока я не упала.

Подставь плечо и Ангела пришли,
Моей душе согреться очень нужно,
Стою я на краю большой Земли,
А мир весь ополчился очень дружно.

В Тебе я утешения ищу,
Ты мой Оплот, Защита и Опора,
С Тобой смеюсь и плачу, и грущу,
И верю, Ты поможешь очень скоро.

Твои обетования верны,
Поэтому я на Тебя надеюсь,
Как никогда, они сейчас нужны,
Пусть плохо мне, но я Тебе доверюсь.

Я знаю, Ты меня не подведёшь,
Я потерплю, ведь Ты же мой Спаситель,
Я верю, Ты уже ко мне идёшь,
Ты - Пастырь мой и Душепопечитель!

Благодарю Тебя за этот день,
Я поняла, Ты дал мне испытание,
Но не убрал Свою благую сень,
Ты знал, что обращусь к Тебе, заранее.

А что могу я, Боже, без Тебя?
Я - слабый человек, в Тебе вся сила!
Ты научил меня жить возлюбя,
Прости, что слишком много я просила...