Самолечение - рак крови, гепатит В, колени

Давыдов 55
1.
МОЁ САМОЛЕЧЕНИЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ
ОТ ГЕПАТИТА "В" И РАКА КРОВИ

Один врач просил с меня 600 000 рублей за
лечение - 80% гарантии. Веры к врачам у меня
не было. Стал рыться в своей памяти и вспомнил,
когда-то я выписывал журнал "Техника молодёжи"
более 40 лет назад и там была заметка. На японском
острове Хоккайдо в горах была построена больница,
где лечили холодным воздухом от некоторых видов
рака и других смертельных заболеваний. А это,
как вы понимаете, предтеча криомедицины.

Я понял как поднять иммунитет, который мне
принесёт здоровье. Нужно закалять холодным
воздухом щитовидку каждый день вне сезона.
Верхняя часть груди должна просто мёрзнуть.
Самоконтроль. Если на голове вдруг появляется
болевая точка, то нужно застегнуть молнию до
самого верха. Шапку носить в зависимости от
погоды, либо в сумке, либо на голове.
Шея сзади должна быть прикрыта. Плюс пить
только сырую воду, есть малиновое варенье,
не магазинное, каждый день. Пить, курить,
есть острое - категорически запрещается.

Рак крови ушёл быстро, а гепатит "В" через 2 года.
Снова пью и курю. Через 9 лет организм отказался
от курения, да и пить стал меньше. Так с 2006
продолжаю мёрзнуть ради здоровья до сих пор.

2.
САМОЛЕЧЕНИЕ ОТ БОЛЕЙ В КОЛЕНЯХ С ИЮЛЯ 2018 ГОДА

Мне продавец подсказал пасту "Урбеч" из семян
кунжута в стеклянной банке 280 грамм - 295 рублей.
Кунжут плохо переваривается. Поэтому нужно принимать
две чайные ложки с промежутком в 3 часа до 14 часов
дня для лучшего усвоения. Через 6 месяцев забыл даже
слабые боли. Мне 65 лет и для профилактики принимаю
по 1 ложке в день. Это не лекарство, не химия, не бад,
а здоровая и полезная пища. И это работает! Есть ещё
вариант в пять раз дешевле с более нейтральным вкусом.