Порочная ночь

Алина Солнечная 1
Я тобою насквозь пропиталась
В эту сладкую темную ночь!
Вся любовью к тебе расплескалась,
Нету сил эту страсть превозмочь!

Быть хочу я самой порочной,
Лишь с тобою, любимый, родной!
Знаю, жаждешь меня, это точно,
Вновь пронзая любовной стрелой!