***

Лада Финк
Машина, вечер, огни -
Я рядом, ты рядом.

Сделали музыку громче,
Звук превратив в заводной
Из глупого и
Руки наши давай танцевать,
Закрутив канзаши из воздуха,
Сразу стало тепло, весело, душно!

Душеньки, кто их обвинит? Вот они тихие -
Твои на руле, мои на коленях.