В школе козлиной уроки идут

Марина Номоконова
В школе козлиной уроки идут:
Козлята с утра непрерывно жуют.
Учитель с бородкой, шагая по классу,
Жевать обучает зелёную массу. 

Под корень обглодан  цветок на окошке, 
И шторы куда-то девались с"горошком"...
Жевание козам - ну очень приятно!
Учителю только одно не понятно:

Досрочно закончен жеванья урок -
Всё съедено напрочь у школьных дорог.
Трава не растёт там уже никакая
Козлятам нужна завтра школа другая?
............................

А теперь внимание!Домашнее задание!
От корки до корки прошу прожевать:
Учебник, дневник и в линейку тетрадь.