Пора менять прикид

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Глава четвёртая - осенняя пора» (Григорий Фёдоров)

Глава четвертая! Пора менять
Прикид свой летний на демисезонный.

Печально смотрит в мир проем оконный,
Нельзя его открытым оставлять.

Но если не достроен был мой дом,
Пусть ветер до весны в нем погуляет.

И я свободен буду, а потом...
А что потом? И кто про это знает?