габитуация

Таволенская Ольга
- привет, хороший, с добрым утром)
- здравствуй, Оля)
у нас с утра дождливо и прохладно
- да, по фиг! Ты, же знаешь, я с тобою
- и я…
- пора, целую, убегаю...

Притихло время – может быть осипло – вон осень шмыгает своим сопливым носом

- привет, я дома, как ты, мой хороший?
- я вечность жду, ну, где тебя носило?

Потрогать бы, да столько расстоянья… с утра и до утра – режим недуга.
Когда же мы подсели друг на друга? Когда случилось это привыканье?

Жестокие проделки Демиурга
Хотя…  всего скорее – наказанье…