Когда рассыпаются замки

Ирина Травкина 69 69
Когда рассыпаются замки,
Те, что купались в облаках,
И шпили на семи ветрах:
Лишь декорации изнанки.

Всё бренно: фотонегатив,
И наспех склеен этот глобус,
Земля ремейк, винила опус.
Всё слижет времени прилив.

В звериной шкуре, малохольный,
Он снова каменный топор
Возьмёт судьбе наперекор,
И замков вытешет колонны.

И гены мудрого предтечи,
Вселенский обуздав бедлам,
Хвала языческим богам,
Разрушат цепь противоречий.

       30.09.2014.