Агентурные сведения

Николай Бошинцев
            Говорят, что на свете случаются
            Чудеса эндемичных сортов.
            Говорят, что в природе встречаются
            Миллионы различных цветов.

            Проплывая над морем и сушею,
            Размыкая небесный фронтир,
            Я всего лишь безвременно слушаю,
            Ка́к вы, зрячие, видите мир.