Актеру Панину

Александр Васильевич 1
Зачем ушел так рано? Как ты мог?
Мы ждали от тебя игры правдивой,
Тебя актером создал Бог.
А ты, добившись славы, слег в могилу –
Не правильная смерть, не справедливо.