Я тобой переболела

Валентина Кононова
Знаешь, я тобой уже,
Видимо, переболела.
Рана от обид в душе
Зажила и затвердела.
Сил нет слышать, как ты лжёшь,
Притворяться, что, мол, верю,
Ждать, придёшь, иль не придёшь,
На звонок бросаться к двери,
Ждать, что будет хорошо,
Вечно ощущать тревогу
И прощать.… Ах, ты ушел?
Навсегда?.. И, слава Богу.