Мне совсем не по нутру

Александр Васильевич 1
Вот чумной, смешной да злой
С топором бежит за мной, улыбается.
Я от страха весь дрожу, кулаком ему грожу,
А ему гляжу, все это нравится.
Я ему: «Чудак, постой! Ты чего бежишь за мной?
Ну, а он в ответ ужасно скалится.
Надо бег свой прекращать,
А то можно и устать,
И, тогда он надо мной, намахается.
Впереди смотрю тупик,
И вот тут конкретно сник.
Ну, а этот ненормальный приближается.

Мне совсем не по нутру….
Я, что силы есть, ору,
Среди ночи весь в поту просыпаюсь я…