Ушел и что?

Леонард Снегов
Ушел и что?, немного жаль...
Трансатлантическое чудо
Он режет розовую даль
И море цвета изумруда

Его реальность уплыла
И улетела вольной птицей
Ведь даль уже его звала
Огнем волшебной озорницы

Под сень жемчужных облаков
Укрылся он, под нежность взора
За край беспечных берегов
В пучину вольного простора

Он как мираж стремится в даль
И простирается степенно
Собой являя пастораль
На синих водах моря пенных

И с ним как будь-то уплывет
Зари небесное прощанье
И утро снова позовет
И с ним пришедшее звучанье.