off

Юля Док
Верой моих убеждений
И с расстановкой слов,
Не придавая значений,
Выкинем это любоффь.

Без остановок на кофе,
Без героиновых снов.
Сделаем жизнь нашу проще,
Включим безвременно off.

И пусть нас слепит на станциях
От фонарей неоновый свет.
Четко представим дистанцию,
Где любви больше нет.