Счастья вам, девочки!

Масленникова Ольга
Мужчины нынче так щедры на комплименты!
Наверное, их осень вдохновляет.
А я судьбы ловлю счастливые моменты,
Они кураж, уверенность вселяют.
Я знаю, девочки, года нам не помеха,
О них грустим, порою, мы напрасно.
И пусть за пятьдесят - другая жизни веха,
Но, ведь, она не менее прекрасна!