01100 Луна, звёзды и увы земной грипп...

Татьяна-Незабудочка
Луна полу блином, глядит на меня,
Моргает в окошко, "Привет" говоря.
И ей улыбнулась махая рукой,
Я чай налила, "вот и мёд золотой!"

-Никак не могу на чаёк я зайти,
Звёзды замёрзли, надо тучку найти.
Чтоб не простыли, от гриппа спасти,
Их я укрою, не обижайся, прости.

-Ну, что ж дорогая, их надо спасти.
От гриппа прививки, им увы не найти.
Землянам уколы дают по весне,
А звёздам пока, нет вакцин на Земле.

Без звёздочек в небе не можно прожить,
Ты спрячь их за тучки, чтоб грипп пережить,
А после когда он от нас упорхнёт,
Звёздное небо, нас в сказку вернёт.

02.10.14(21:43)