Запах солнца...

Анастасия Пингачева
Запах солнца -
Между маленькими ладошками,
Они хлопают,
И солнце разлетается в разные стороны
Апельсиновыми корками. 
Оно свалилось с неба
В детские ручонки
И давай ласкаться к ним,
Как преданная рыжая собачонка
Ласкается к старым, хозяйским галошам -
И света столько, что хоть черпай ложкой!
И кажется мне, что большего и не надо -
Лишь бы Солнце в ладоши хлопало рядом!