Основной компонент

Олег Звонов
Взаимоисключающих воззрений,
Подходов,взглядов,умозаключений
За всю Историю,пожалуй, и не счесть.
И сколько слов про ум,свободу,честь,
Про восприятие и осознанье!
А я за годы долгие
           одно усвоил Знанье,
Что Человек лишь тот
        в котором Совесть есть.