Внучке

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Дочка - лучший, а внучка - долгожданный и драгоценный подарок!

У маленькой внучки
крохотные ручки,
голубые глазки,
как озера в сказке,
улыбчивый ротик
весело хохочет,
и четыре зуба
красуются любо!
Резвые ножки
Isabel-крошки
скоро быстро побегут
в парке по дорожке.

Рисунок из инета