57. Могу я быть болтливой самой-самой

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла «Ласковая пантера-1»

57.

Могу я быть болтливой… самой-самой…
И без умолку о себе "на ушко" говорю…
Я размышляю... вслух… могу жеманно
Молчать с друзьями...просто я смотрю…
Я наблюдаю… замечаю промахи… ошибки…
Потом «на карандаш»… запомню «бред»…
Могу быть энергичною «лошадкой»,
И по ночам без устали любить…

Могу ленивой быть… вот самой-самой…
Да… утром сон люблю… не жаворонок я…
Ты завтрак ждешь? терпение,желанный…
Сам кофе мне в постель подай… любя…
Калейдоскоп из радости, любви, досады,
Из счастья, неги, изумления, «войны»,
Из раздражения, восторга и прохлады…
Владею Тайной Женственности и Любви…

04 10 14