Приятного аппетита

Георгий Смолин
Швыряй камнями в мою душу,
Ногами плотно их трамбуй,
Затем и сердце моё скушай,
В моей крови плыви за буй!


Всё можно девушкам, я знаю,
Ответ коварству - тишина,
По счастью снова воскресаю...
Ты снова ждёшь меня одна!


И сердце новое съедаешь,
И никакого нет гастрита!
Любя и зла не пожелаешь -
Приятного лишь аппетита!!!