Калейдоскоп

Ольгуша Путинцева
Запах гречки,
Лев пришел,
Значит будет
Хорошоу

Звезды карсныя,
Циплята,
Значит поиграем
В прятки.

Кот, сметана,
Кошкин хвост,
Будет все у нас
Всерьез!

Хоровод,
Атласна лента,
Выдаем мы замуж
Свету.

Нитка, Лена
и игра,
Оля замуж
вновь пошла!

Ксюша, Витя,
хоровод,
Здравствуй, здравствуй
Новый год !

Новый год, звезда
звезда
Анна (Лина, Дина)
Замужем Она !!!