Радость

Керез Людмила
Когда заря на грани дня
Вдруг брызнет красками звеня.
И утренний туман с воды
Вдруг растворится до поры.
Когда трель птичьих голосов
Встревожит душу,как поток,
С откоса павший на песок.
И ветра шум над головой
Меня встревожит поутру.
Я радости не удержу!!!
Готова мир обнять тогда,
Забыв о власти бытия.
Летать душой в сердца людей,
Согреть их радостью своей.
И разносить,как алтари,
Частички пламенной любви.

           """

Светало! Утренний рассвет
В окошко лучиком пробился
И Новый день ко мне явился.
Сказала я ему "Привет" мой
Новый день в пространстве лет.
Каким ты будешь для меня?
Какие встречи в свете дня
Ты приготовил мне любя.
Дела какие мне решать?
Чтоб все успеть,понять,принять.
Но ты молчишь, а я спешу,
Дела решая на бегу...