Всё знают только капельки дождя...

Йозеф Зон
Любить и верить, верить и любить
А нужно ль раны теребить,
Иль лучше обо всём забыть?..
Вопрос другой: как дальше с этим жить?!
               
Дождь льёт, а на душе тоска и грусть...
Зачем поверила ему,-
Известно Богу одному,
Виновной сделал он меня, что ж, пусть...

Я выживу...встряхнусь я погодя.
Обидно? - спросите тогда.
Отвечу так: и нет и да,-
Всё знают только капельки дождя...