Каждый час, каждый миг я хочу быть с Тобою!

Лана Сапиенс
И до старости, и до седины не оставь меня, Боже, доколе не возвещу силы Твоей роду сему и всем грядущим могущества Твоего. (Пс 70:18)


Я хочу быть с Тобой до последнего вздоха,
Я хочу быть с Тобой - без Тебя очень плохо.
Я хочу быть с Тобою, мой Бог, постоянно
И Святую Любовь воспевать неустанно.
 
Я хочу быть с Тобою и в горе, и в бедах,
Видя верой, как Ты мне даруешь победу.
Быть с Тобою хочу все мгновения счастья,
Подчинившись Твоей исцеляющей власти.
 
Каждый час, каждый миг я хочу быть с Тобою,
Наслаждаясь Любовью, блаженством, покоем.
Я хочу быть с Тобою всегда неразлучной.
Ты - Творец мой, Спаситель и Друг самый лучший.
 
Я хочу быть с Тобой в Дивном Городе Вечном
И Тебя, мой Господь, прославлять бесконечно!