Когда на полшага ни здесь

Любовь Левина -Элвас
Когда на полшага ни здесь и ни там,
И солнце осеннее ближе
К деревьям, растениям - вижу,
Когда на полшага ни здесь и ни там.

Слезами отмытый, притихший, как выжат,
Который октябрь даже больно глазам,
когда на полшага ни здесь и ни там,
И солнце осеннее ближе.


03.10.2014