Я жду от света естества

Леонард Снегов
Я жду от света естества
И естества я жду от света
Я жду мечты от Божества
И Божества я жду как лета

Молю пространную Зарю
И окрыляюсь в ней с рассвета
И Мира стать благодарю
Хоть и не знаю всех секретов...