Когда душа стремится к измерению

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Когда душа стремится к измерению
Простых, доступных и понятных слов,
То предаём себя в любви сожжению,
Теряя часто истин всех улов.

И этот опыт трудных вновь решений
Преобразуем в собственных тисках.
Не может быть при выборе двух мнений,
Когда пульс бьётся радостно в висках.

Она одна и так неповторима,
В любви приятна, даже горяча…
Не пролетит во времени вновь мимо,
А прикорнёт у милого плеча!!!

© Самойлов Н.Г.  03102014  11-02   http://www.stihi.ru/2014/10/03/3435