Горе-река

Кивалс Рузам
ВОроны,всюду вОроны,
Каркают низко кружа.
Раскинув руки в стороны
Лежу я в траве не дыша.

Огромной,крылатою стаей
Закрыли пол неба собой.
Как в косу тугую вплетаясь
Вдруг черною стали рекой.

На север,на юг и на запад,
Но,дальше всего на восток.
Я стал неожиданно плакать
Смотря на галдящий поток.

И с каждой упавшей слезою
Уходит частичка меня.
Лежу,сжало сердце тоскою.
Как жить мне,отец,без тебя.

ВОроны,всюду вОроны,
Кричащая горе-река.
По небу прошли словно бороны,
Разрезав собой облака.