Стих 777

Александр Гиллих
Три семёрки, счастливое число,
О трёх семёрках стих пишу.
Возможно, мне на этой почве повезло,
Семейную с политикой тему я держу.

Семья политика связались воедино,
Они зависят друг от друга.
Пройти здесь невозможно мимо,
Цепь не размыкающего круга.

Три семёрки, двадцать первый век,
Связал меня возможно свыше.
Судьбу по числам находит человек,
А я желаю, чтоб мир меня услышал!

Желаю счастья в этом мире всем,
Прислушайтесь к биениям сердец,
У Бога я прошу защиты от проблем,
Сохранения прошу пяти колец!

03.10.2014