Была осень и бабье лето

Александр Васильевич 1
Ясным днем поднялся на крышу.
Была осень и бабье лето,
Мне ковры природа стелила
Из листьев разного цвета.

Солнце медленно спать уходило,
Я уже наблюдал за закатом,
И природа вновь подарила,
Свой подарок на краски богатый.

Догорал горизонт над рекою
Огнем желто-красного цвета.
Я тебе благодарен, природа,
За мотивы цветного куплета.