Джеймс Ривз. Далеко-далёко

Андрей Рафф
Далеко-далёко
В старом замке жил
На горе высокой
Старый Бобадил.

Темной-темной ночью,
Стоя у окна,
Он луну и звезды
Зажигал для нас.

Рано-рано утром
Он ложился спать
И луну, и звезды
Выключал опять.

Далеко-далёко
В старом замке жил
На горе высокой
Старый Бобадил.